09:52 / 27 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Депутат Одесского областного совета: второго мая в городе погибли больше ста человек

Депутат Одесского областного совета: второго мая в городе погибли больше ста человек
5 Мая 2014 22:09
Фото: ИТАР-ТАСС
Депутат областного совета Одессы Вадим Савенко заявил, что в Доме профсоюзов 2 мая было убито 116 человек. Депутат настаивает на убийстве, так как у погибших пулевые ранения, в основном, в область головы. Савенко говорит, что у большинства погибших ожоги только верхних частей тела, что говорит о попытке скрыть личности убитых и причины гибели. По его словам, людей специально обливали горючим и поджигали. Депутат утверждает, что эти данные были получены от активистов антимайдана.

Вадим Савенко озвучил и причину, по которой официальные данные отличаются от его сведений. По его словам, киевские власти получили команду скрыть от мировой общественности истинные данные, чтобы никто не узнал, что в Одессе прошла карательная операция против пророссийски настроенных граждан.

Стоит отметить, что и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк, накануне побывав в Одессе, приказал Генеральной прокуратуре искать в событиях 2 мая российский след. Вместе с тем, посол США в Киеве Джеффри Пайетт заявил, что доказательств причастности России к одесской трагедии нет.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”