Совет Донецкой народной республики отказался переносить референдум

Совет Донецкой народной республики отказался переносить референдум
8 Мая 2014 15:32
Фото: ria.ru
Народный совет Донецкой народной республики и Луганской области принял решение не переносить референдум о статусе региона, назначенный на 11 мая.

По словам сопредседателя правительства Донецкой народной республики Дениса Пушилина, было проведено голосование, на котором единогласно принято решение дату референдума не менять.

"Референдум состоится 11 мая, мы готовимся, бюллетени печатаются, все в силе. Ничего не изменится, и никакого переноса не будет", - сказали в пресс-центре.

Ранее секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Парубий сделал заявление, в котором подчеркнул, что силовая операция на юго-востоке Украины будет продолжена вне зависимости от решения регионов по проведению референдума. Он отметил также, что сейчас идет перегруппировка сил, и есть все основания говорить о том, что спецоперация будет проведена успешно.

Руководство так называемой Донецкой народной республики опровергло сообщение об уничтожении большого количества бюллетеней, подготовленных для референдума 11 мая в Донецке и Луганске.

Ранее мы сообщали, что неизвестные, предположительно, радикалы "Правого сектора" ночью подожгли типографию с бюллетенями для референдума в Донецке, пишут "ИТАР-ТАСС" и "РИА-НОВОСТИ".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Сбербанке теперь можно сделать вклады по повышенным ставкам

Деньги в кредитной организации можно сохранить и приумножить под 6,5 и 7 процентов годовых. 

«Яндекс» прекратит работу приложения о каршеринге

С его помощью пользователи могли найти на карте машины разных сервисов.

“А знаете ли Вы, что...”