Бывший сотрудник ЦРУ заявляет, что некоторые силы в США хотят добиться противостояния с Россией

Бывший сотрудник ЦРУ заявляет, что некоторые силы в США хотят добиться противостояния с Россией
8 Мая 2014 19:28
Фото: РИА-Новости
Экс-сотрудник ЦРУ Лари Джонсон заявил, что в США есть весьма влиятельные силы, которые добиваются противостояния с Россией. Однако, по его мнению, динамика происходящего не учитывается во всей полноте, а это может быть очень опасно и существенно обострить и без того непростую обстановку. Об этом Джонсон рассказал в интервью телеканалу RT, куда его пригласили как одного из авторов письма Бараку Обаме.

4 мая несколько представителей движения «Ветераны разведки за здравомыслие» отправили письмо президенту Соединенных Штатов Обаме. В меморандуме содержатся требования принять меры по снижению напряженности в Украине. Ветераны просят главу США заявить о невозможности включения Украины в НАТО и потребовать от Украины соблюдать нейтралитет. 

Кроме того, бывшие разведчики рекомендуют Обаме как можно скорее организовать личную встречу с российским президентом, чтобы вернуть взаимное доверие и начать совместные поиски путей решения кризиса в Украине.

Комментарии

Владимир Емельянов /
К большому сожалению   обращение представителей "Ветераны разведки за здравомыслие", направивших письмо президенту Бараку Обаме, не будет иметь ни какого эффекта.  Вполне понятно, что даже президент США, не может влиять на геополитический курс  США, являясь больше "декоративной фигурой",который исполняет лишь указания финансовых корпораций и "воротил"  теневого глобального правительства  большого капитала. Курс США мало подвержен  большим колебаниям, он является по сути системным,где геополитика приоритетна и диктует правила все политической системе  , подчиняя  своим интересам все подразделы власти  ,которая лишь является исполнителем и реализатором поставленных  целей.  США мыслят глобально, постепенно распространяя свое влияние на  весь мир, очень умело , эффективно  используя свои валютные, экономические ,идеологические ,военные  приоритеты, по существу диктуя свою волю всему остальному миру. Но учитывая что , мир быстро меняется, а политика США агрессивна и неизменна в своих   целях , ситуация будет постоянно накаляться ,ставя весь мир на грань неизбежной катастрофы.  Угроза глобального конфликта возрастает, мир все больше и больше  втягивается в наращивание вооружении, катастрофический быстро растет  суммарная численность населения Земли , не оставляя практический шанса на благополучное  развитие цивилизации.
Имя Цитировать
Руслан Шугушев /
Похоже РФ связалась с Ротшильдами и Китаем,но есть внутрироссийская борьба и внутри России не мало сторонников проамериканского курса
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Сбербанке теперь можно сделать вклады по повышенным ставкам

Деньги в кредитной организации можно сохранить и приумножить под 6,5 и 7 процентов годовых. 

“А знаете ли Вы, что...”