16:45 / 17 August 2017 /
USD RUB /
/

СБУ считает Россию организатором референдума в ДНР

СБУ считает Россию организатором референдума в ДНР
9 Мая 2014 08:42
Фото: comments.ua
Служба безопасности Украины заявила, что получила доказательства того, что подготовка и координация проведения референдумов на востоке Украины лежит на российской стороне, сообщается на сайте ведомства.

«Проведение референдума о «Донецкой народной республике» с заранее известными результатами лежит на российской стороне. Об этом, в частности, свидетельствует запись разговора руководителя движения «Русское единство» О. Баркашова (г. Москва ) с лидером незарегистрированной организации «Православный Донбасс» Д. Бойцовым (г. Донецк). В разговоре Бойцов просит поддержки российских военных для успешного проведения так называемого референдума 11 мая», — говорится в сообщении ведомства.

Раньше говорилось о том, российские общественные наблюдатели будут присутствовать на референдуме в Донецке.

Напомним, что 11 мая в Донецкой и Луганской областях планируется роведение референдума о статусе «Донецкой народной республики». Сторонники федерализации уже приготовили бюллетени, в которые включен один вопрос: согласны ли граждане этих областей с созданием ДНР? Вопрос о включении ДНР в состав того или иного государства в бюллетенях не фигурирует, пишет gazeta.ru.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”