07:41 / 23 August 2017 /
USD RUB /
/

Россия будет реагировать на просьбу ДНР с учетом обстановки

Россия будет реагировать на просьбу ДНР с учетом обстановки
Россия
13 Мая 2014 09:01
Фото: ya.ru
Заместитель главы комитета Государственной думы по международным делам Леонид Калашников заявил, что на просьбу Донецкой народной республики о принятии ее в состав РФ, Россия будет реагировать исходя из событий ближайших дней.

По словам Калашникова, любое обращение должно быть рассмотрено из целесообразности безопасности, но нужно исходить из событий, который будут происходить в ДНР в ближайшие дни. Если террор продолжится, то Россия будет вынуждена защищать граждан.

Депутат отметил, что в случаях с Луганской и Донецкой областями не стоит проводить параллели с Крымом. Калашников сказал: «Признание или непризнание Россией Донецкой республики — это всего лишь одно звено в цепочке, когда человек борется за свою жизнь, если человеку угрожают».

Стоит напомнить, что 11 мая в Донецкой и Луганской областях прошли референдумы о независимости регионов. По их итогам были созданы два суверенных государственных образования – Донецкая народная республика и Луганская народная республика. ДНР вчера обратилась с просьбой принять ее в состав России.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”