18:39 / 27 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Краснодарские эсеры требуют отказа России от участия в «Евровидении»

Краснодарские эсеры требуют отказа России от участия в «Евровидении»
Кубань
13 Мая 2014 12:35
Фото: yugopolis.ru
Депутаты партии «Справедливая Россия» в Краснодарском крае готовят официальное обращение к министру культуры России Владимиру Мединскому о нецелесообразности участия страны в конкурсе «Евровидение-2015».

"Очевидно, что "Евровидение" превратилось в одиозное шоу и пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения, что в нашей стране, как известно, запрещено на законодательном уровне, и принимать участие в этом действе России весьма неприглядно. Считаю, что на государственном уровне необходимо поднять вопрос о проведении альтернативного международного музыкального конкурса "Добровидение", в котором будут участвовать страны и исполнители, разделяющие традиционные ценности и взгляды на жизнь", - заявил заместитель председателя палаты депутатов "Справедливой России" в Краснодарском крае Денис Хмелевской.  

Заявление было сделано депутатом после того, как на европейском конкурсе победил трансвестит, чей творческий образ совмещает женскую одежду и бороду.

В ближайшее время краснодарские эсеры направят письмо с требованием отказаться от участия в "Евровидении" министру культуры РФ Мединскому, пишет yugopolis.ru.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”