23:24 / 20 August 2017 /
USD RUB /
/

Главнокомандующий Донецкой народной республики призывает добровольцев в ряды ополчения (ВИДЕО)

Главнокомандующий Донецкой народной республики призывает добровольцев в ряды ополчения (ВИДЕО)
19 Мая 2014 15:35
Фото: ya.ru
В сети Интернет распространено видео-обращение Игоря Стрелкова, главнокомандующего Донецкой народной республики, призывающее в ряды сил самообороны Донбасса. Главный ополченец ДРН призывает добровольцев защитить регион от наступающих военных, подконтрольных киевским властям.

В обращении Стрелков сетует на низкий уровень сознательности граждан, проживающих в регионе. «От желающих, получить стволы на халяву, отбоя нет, а воевать на передовой в Славянске, Краматорске и Константиновке хотят не многие», - говорит Стрелков в видео-обращении. 

Максимальное недовольство Стрелков выражает в адрес  кадровых офицеров и шахтеров, которые предпочитают «под пивко» наблюдать за событиями по телевизору. А ведь именно шахтерская сила, по мнению Главкома, является ключевой в регионе. 

В связи с катастрофической нехваткой добровольцев, готовых сражаться за свои идеалы на передовой, в ряды ополчения принимают женщин. «Раз мужики отказываются, будем принимать женщин», - сказал Игорь Стрелков. 

Кстати, женщин принимают в ряды ополчения вне зависимости от званий и заслуг, те, у кого нет боевого или служебного опыта будут трудиться на общественно-хозяйственных работах, подчиненных нуждам ополчения.

Стоит отметить, что один женский батальон уже создан в Донецкой народной республике. Женщины взяли в руки оружие, чтобы защитить свои дома и семьи.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”