01:27 / 24 August 2017 /
USD RUB /
/

Скандально известного ставропольского депутата обвинили в вовлечении в занятие проституцией

Скандально известного ставропольского депутата обвинили в вовлечении в занятие проституцией
Ставрополье
23 Мая 2014 15:28
Фото: novodar.ru
Антон Дубровский, который находится под следствием из-за любви к несовершеннолетним девочкам, получил новое обвинение.

Следственное управление по Ставропольскому краю возбудило еще одно уголовное дело против скандально известного депутата краевого парламента Антона Дубровского. На этот раз его обвиняют в вовлечении в занятие проституцией.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в августе прошлого года, во время переписки с 20-летней девушкой через социальные сети, парламентарий стал настойчиво предлагать собеседнице оказывать интимные услуги за деньги. В итоге, девушка согласилась, отмечают в СК.

При этом, такой случай уже не первый, только ранее Дубровского поймали на том, что он принуждал заниматься проституцией несовершеннолетних девочек. Так, следователям удалось выяснить, что аналогичный по содержанию диалог у Дубровского состоялся с 17-летней школьницей. При этом, уверяют в СК, вовлекая в занятия проституцией, депутат прекрасно знал о возрасте девушки. Впоследствии, при личных встречах, Антон Дубровский стал шантажировать несовершеннолетнюю тем, что разместит в Интернете ее обнаженные фотографии, если она не будет спать с мужчинами за деньги.

Впрочем, скандальную известность народному избраннику принес даже не этот случай. В следственном управлении напоминают, что попался Антон Дубровский на том, что попытался изнасиловать 17-летнюю школьницу, с которой он познакомился через социальные сети. Он представился ей модельным агентом и обманом заманил ее в съемную квартиру. Там он сделал несколько фотографий девушки в обнаженном виде, а затем попытался склонить к интимной связи. Когда девушка стала отказываться, он также стал угрожать ей распространением по Интернету только что сделанных фотографий. В итоге, ему все же удалось добиться физической близости от несовершеннолетней.

Сейчас все уголовные дела соединены в одно производство. Их расследование продолжается. Обвиняемый Антон Дубровский находится под стражей, где пробудет, минимум, до 27 июля этого года. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”