00:47 / 24 August 2017 /
USD RUB /
/

Секретарь СНБО Украины: в Ростовской области готовят террористов

Секретарь СНБО Украины: в Ростовской области готовят террористов
Ростов-на-Дону
23 Мая 2014 19:25
Фото: donnews.ru
Ростовская область всё чаще упоминается в сообщениях украинских СМИ как военный плацдарм для нападения на соседнее государство.

Не бывает и дня, чтобы не прозвучало громкое заявление политиков о поимке и гибели "террористов", о кровавых боях и других инцидентах на границе.

Так, на днях секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий заявил о том, что под Ростовом-на-Дону российские офицеры готовят террористов. Цитируем:

«Возле Ростова-на-Дону выявлена большая военная база, на которой готовятся террористы для переброски на территорию Украины. На этой базе находятся до 1 тысячи человек, подготовку ведут российские офицеры».

Также появились сообщения, что на вокзале Харьков-Пассажирский пограничники Украины задержали гражданина РФ, которого обвиняют в шпионаже в пользу России, пишет donnews.ru.

А двумя днями раньше на сайте погранслужбы Украины появились сразу две статьи о происшествиях на границе. В частности, сообщалось о неравном бою на границе с Ростовской областью, в котором участвовали пограничники против снайперов, прибывших со стороны России. Были сообщения и о том, как на границе с Ростовской областью ополченцы отбили у украинских силовиков «народного губернатора», как через границу проехал «Тигр», и так далее.

Информационная война закончится не скоро, а "боевые действия" в теле- и интернет-пространстве не закончатся даже после того, как прекратится настоящая стрельба.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”