06:23 / 24 August 2017 /
USD RUB /
/

Кадыров: среди украинских политиков нашлись "трезвомыслящие"

Кадыров: среди украинских политиков нашлись "трезвомыслящие"
25 Мая 2014 08:50
Фото: ria.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что среди украинских политиков нашлись "трезвомыслящие люди", которые сумели понять нелепость обвинений, предъявленных задержанным на Украине журналистам LifeNews.

Накануне Кадыров в Instagram сообщил об освобождении журналистов. В субботу около полуночи борт с представителями Чеченской республики и корреспондентами LifeNews улетел в Грозный.

Кадыров добавил, что последние несколько дней его представители вели в Киеве переговоры по освобождению съемочной группы. Об этом нигде не говорилось в целях безопасности журналистов. Несколько попыток были тщетными, но в конце концов удалось достигнуть компромисса, передает ria.ru.

"Я также рад, что среди украинских политиков нашлись трезвомыслящие люди, которые сумели оценить ситуацию, понять, что бессмысленно обвинять журналистов, выполняющих свой долг, в терроризме. Мы едины, мы сильны!", — написал Кадыров в своем Instagram.

Напомним, журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко задержала в середине мая Национальная гвардия Украины под Краматорском.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”