15:28 / 27 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Закончился бой у погранзаставы Мариновка в Донецкой области

Закончился бой у погранзаставы Мариновка в Донецкой области
6 Июня 2014 08:00
Фото: РИА-Новости
В четверг силы народного ополчения Донецкой народной республики атаковали пограничный пропускной пункт «Мариновка» на украино-российской границе. По сообщению Госпогранслужбы Украины, ополченцы выдвинули существенные силы, против пограничников были применены крупнокалиберные пулеметы, БТР и грузовые автомобили «КамАЗ» и «Урал». 

В результате столкновения украинские военные были вынуждены применить боевую авиацию. При помощи самолета Су-25 атака ополченцев была отбита, сообщаю в Погранслужбе Украины. Пограничникам удалось уничтожить один БТР, автомобиль «Урал» и два «КамАЗа». В ходе боя были ранены пять сотрудников пограничной службы, среди ополченцев тоже есть потери, но о точном их числе не сообщается.

Между тем в пограничном управлении ФСБ России по Ростовской области сообщили, что боевое столкновение сил ополчения и украинских военных происходило всего в трех километрах от российской границы. Никаких осколков и боеприпасов на территорию нашей страны не попало, сообщили в ростовском погрануправлении.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”