06:48 / 29 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Танковая атака началась под Славянском

Танковая атака началась под Славянском
6 Июня 2014 15:34
Фото: mk.ru
Представители ополчения заявляют, что украинские военные начали атаку со стороны Красного Лимана и со стороны поселка Семеновка. Впервые за два месяца противостояния силовики, подконтрольные Киеву, применили для атаки на города несогласных танки. По словам ополченцев, удалось подбить одну из машин, которая переносила ракетную установку «Фагот». В целом же, говорят ополченцы, боя удается избегать благодаря хорошей маневренности сил самообороны.

Представители Донецкой народной республики сообщают, что ополченцам удалось завести танк времен Второй мировой войны, который стоял на площади в Константиновке, пока эта машина в боевых действиях участия не принимает и дислокацию не меняет, готовясь в любой момент отразить возможную атаку украинских военных. 

Тем временем, жителей Славянска пытаются переправить из города. Исполняющая обязанности заместителя главы Донецкой областной администрации Тамара Лукьянчук заявила, что в пятницу город покинули 350 детей и их родителей. Большая часть из них размещена в детском лагере под Одессой, остальных приняли под Харьковом. Лукьянчук добавила, что сейчас жителям городов, которые являются очагами сопротивления новым киевским властям, нужна помощь. 

ДНР просит всех, кто может оказать поддержку в вывозе детей из области, обратиться в областную администрацию Донецка. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Московская компания «Planika» приручила домашний очаг

Биокамины, которые создает фирма, позволяют разместить живой огонь в интерьере без технически сложных решений.

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

“А знаете ли Вы, что...”