07:49 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

В Сети появилась запись последних минут разговора пилотов сбитого под Славянском Ан-30 (ВИДЕО)

В Сети появилась запись последних минут разговора пилотов сбитого под Славянском Ан-30 (ВИДЕО)
7 Июня 2014 18:16
Фото: РИА-Новости
Силы народного ополчения Славянска Донецкой области сообщили, что 6 июня над городом был сбит разведывательный самолет Ан-30. Представитель силовиков Украины Владислав Селезнев заявил, что над городом был сбит Ан-26, который выполнял транспортировочные функции. 

В результате запуска двух зенитных ракет самолет был сбит, так как по мнению ополченцев, он занимался корректировкой огня. Аудиозапись разговоров пилотов с базой в последние минуты перед падением это подтверждает. Вот что было расшифровано: "…блокпост, от него севернее метров двести два автобуса стоят. Больше техники там не наблюдаю…где школа, я не знаю…". После прямого попадания в самолет летчик сообщил, что горит правый двигатель. Он принимает решение "уходить на базу". Далее слышна нецензурная ругань, грохот и скрежет металла.

По сообщению ополченцев Славянска, трое членов экипажа успели катапультироваться из подбитого Ана, один пилот, по их данным погиб.

Представители военных структур Украины подтверждают катапультирование трех летчиков, однако утверждают, что погибли не один, а трое пилотов, кроме того, сообщается о двух пропавших без вести членах экипажа. Их поиски сейчас ведутся. Спасшиеся летчики доставлены в больницы.

Представитель спецоперации на юго-востоке Украины Владислав Селезнев добавил, что летчики сделали все возможное, чтобы отвести пылающую машину от жилых кварталов Славянска и пригородов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”