06:39 / 24 August 2017 /
USD RUB /
/

Президент Украины утвердил план освобождения Донецка и Луганска

Президент Украины утвердил план освобождения Донецка и Луганска
8 Июля 2014 07:23
Фото: cdn1.img22.ria.ru
Петр Порошенко разработал план спецоперации на юго-востоке страны.

Президент Украины Петр Порошенко утвердил планы по "освобождению" занятых бойцами народного ополчения Донецка и Луганска. Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Михаил Коваль сообщил, что этот план "полностью предусматривает все этапы освобождения нашей земли от тех людей, которые там дестабилизируют обстановку". По его словам, перемирие также было его частью.

Напомним, в эти выходные ополченцы отступили в сторону Донецка и Луганска из Славянска, Краматорска, Артемовска и Дружковки, чтобы уберечь мирных жителей. Представитель Совбеза заявил, что граница с Россией контролируется Вооруженными силами и пограничниками, сообщает "Российская газета - RG.RU".

Комментарии

Наталья Френкель /
Геноцид против собственного народа на Украине продолжается. Это отражают планы Порошенко. Простые люди  находятся в катастрофическом положении.  Все желающие могут оказать помощь людям, попавшим в беду. Открыт специальный сайт RUSHELP.ORG для сбора средств жителям юго-востока и беженцам из Украины. Контроль над сбором и дальнейшее распределение пожертвований будет осуществляться фондом "СПРАВЕДЛИВАЯ ПОМОЩЬ" под патронажем С.М.Миронова.  
Имя Цитировать
Руслан Шугушев /
Геноцида подобного югославскому или еще хуже руандийскому в Украине НЕТ!!!Cитуация гораздо лучше чем в той же Чечне во время боевых действий,будем надеятся что жертв будет как можно меньше!!!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”