02:39 / 19 August 2017 /
USD RUB /
/

Депутата Екатеринбургской городской думы задержали по подозрению в убийстве

Депутата Екатеринбургской городской думы задержали по подозрению в убийстве
21 Июля 2014 11:22
Фото: uralinform.ru
В Екатеринбурге по подозрению в убийстве пенсионерки задержали депутата городской думы Олега Кинева.

Как выяснилось, Кинев, который по месту основной работы является руководителем медицинского учреждения «Областной хоспис», познакомился с погибшей, когда та обратилась за помощью к мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману. Напомним, глава города является лидером свердловского отделения партии «Гражданская платформа», от которой в сентябре 2013 года был избран Кинев.

По всей видимости, депутат уговорил пожилую одинокую женщину переписать квартиру на своего знакомого риелтора Сергея Чувакова, в обмен на пожизненный уход. Однако время шло, а пенсионерка жила и здравствовала. Но спустя какое-то время она таинственно исчезла.

Как пишет Lifenews, 81-летняя Ольга Ледовская пропала еще в июне, но в виду того, что пенсионерка была одинокой, соседи обратили внимание на ее исчезновение лишь месяц спустя, когда в квартиру, в которой она проживала, заехали выходцы с ближнего зарубежья. Они рассказали, что арендовали эту квартиру за 30 тысяч рублей в месяц.

Не исключено, что к привлечению внимания правоохранительных органов к этой истории причастен сам Евгений Ройзман. Именно он, предполагает Ura.ru, написал заявление в полицию с просьбой провести расследование по делу пенсионерки. Сомнения у городского главы о здоровье и благополучии пенсионерки возникли после того, как он спросил по поводу нее у самого Кинева, но тот не смог дать вразумительного ответа, а потом и вовсе исчез из поля зрения.

Сейчас Кинев, а также его возможный подельник Чуваков задержан. В правоохранительных органах подтверждают, что оба уже рассказали, где был спрятан труп несчастной женщины. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”