17:22 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

США и Голландия ужесточат политику против России

США и Голландия ужесточат политику против России
Россия
23 Июля 2014 09:52
Фото: judiciaryreport.com
Президент США Барак Обама провел телефонные переговоры с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. Как сообщает РБК, в ходе разговора обе стороны пришли к тому, что необходимо ужесточать политику против России.

Обама и Рютте выразили озабоченность в связи с тем, что российские власти продолжают оказывать помощь ополченцам на Украине, в том числе поставляя им бойцов и оружие, также продолжая наращивать собственные вооруженные силы. Кроме того, оба политика сошлись во мнении, что Россию скорей всего придется наказывать новыми санкциями.

Добавим, что сегодня в Нидерландах объявлен национальный траур в память о погибших в авиакатастрофе под Донецком. Напомним, 17 июля здесь рухнул пассажирский «Боинг-777», на борту которого находились 283 пассажира и 15 членов экипажа – все они погибли. 

Комментарии

Алина Крюкова /
«Вводя санкции против России, наши соседи по шарику, видимо, думали, что результат будет какой-то другой, покруче.» Прочитала блогера http://katoga.livejournal.com/4196761.html  и подумала: да, этим все и сказано. А те, кто  перестает мерится, у кого народ терпеливее, поступает как Канада, которая на прошлой неделе сняла санкции с  наших Росэнергобанка, Экспо и еще трех или четырех компаний.
Имя Цитировать
Руслан Шугушев /
Формально Запад устроил все логично вводя санкции против государства которое аннексирует территории у соседей,тоесть РФ подставили подсунув Крым,да оторвать кусок земли у соседа да еще и братского народа это конечно так гуманно,и че эти хохлы нас так ненавидеть стали непонятно,будет понятно когда ктото придет и оттяпает Дальний Восток и скажет да не обижайтесь у нас жителям будет лучше и веселей)
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”