14:54 / 23 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Чечня выделит 7,5 миллионов долларов на медицинскую помощь юго-востоку Украины

Чечня выделит 7,5 миллионов долларов на медицинскую помощь юго-востоку Украины
29 Июля 2014 20:32
Фото: kemerovo.bezformata.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров у себя в Instagram объявил о том, что Чеченская республика выделит 7,5 миллионов долларов для медицинских учреждений юго-востока Украины. По словам президента республики, деньги будут перечислены из средств Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. 

Средства потратят на закупку реанимобилей, медицинских инструментов, лекарств, перевязочных материалов, передвижных генераторов для больниц, пишет Рамзан Кадыров. В ближайшие сутки министру здравоохранения Чечни и вице-президенту фонда поручен связаться с руководством пострадавших в Украине районов, чтобы выяснить, как лучше оказать помощь: перечислить деньги или закупить лекарства и привезти их в места предназначения. 

«Чеченский народ пережил тяжелую трагедию, связанную с агрессией подготовленных Западом террористических организаций. Погибли и получили ранения сотни тысячи человек. Поэтому мы лучше, чем кто-либо знаем, как необходима первая медицинская помощь в местах, оказавшихся в зоне военных действий», – заявил Рамзан Кадыров и добавил: – Мы получаем информацию, что ежедневно в Донецкой и Луганской республиках под бомбами и снарядами украинской армии гибнут и получают ранения десятки и сотни детей, женщин, стариков. Этим людям сейчас нужна помощь. И мы её окажем».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«PinWin» назвал имена самых талантливых дизайнеров года

Завершился 10-й юбилейный сезон конкурсов среди мастеров авторских интерьеров.

“А знаете ли Вы, что...”