14:53 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

Пятерка финалистов: стал известен окончательный список кандидатов губернаторы Ставрополья

Пятерка финалистов: стал известен окончательный список кандидатов губернаторы Ставрополья
Ставрополье
31 Июля 2014 17:56
Фото: img.stapravda.ru
Избирательная комиссия Ставропольского края информирует о том, что 30 июля в 18.00 завершился прием документом от кандидатов на участие в выборах главы региона.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в избирательную комиссию полный пакет документов предоставили пять человек: Владимир Владимиров («Единая Россия», и.о. главы Ставрпольского края), Александр Кузьмин («Справедливая Россия»), Ольга Дроздова (ЛДПР), Виктор Гончаров (КПРФ) и Константин Нартов («Партия свободных граждан»).

Напомним, о своем желании принять участие в выборах губернатора изъявляли восемь претендентов, но по разным причинам трое из них не смогли зарегистрироваться в качестве официальных кандидатов. В их числе, как пишет «АиФ», оказался и бывший глава Ставропольского края Александр Черногоров, который не смог преодолеть муниципальный фильтр. Сообщается о том, что он предоставил в избирком неполный комплект документов, в котором не было подписных листов.

Между тем, некоторые эксперты уже смело говорят о предсказуемости итогов выборов. По мнению политолога и журналиста Антона Чаблина, слова которого приводит портал «КМВ-Сити», врио главы Ставрполья Владимир Владимиров сможет набрать более 60% голосов, кандидат от КПРФ Виктор Гончаров возьмёт второе место, а кандидаты от «Справедливой России» и ЛДПР Александр Кузьмин и Ольга Дроздова поделят третье и четвёртое место. Чаблин также прогнозирует, что уровень явки на предстоящих выборах на Ставрополье будет низким.

Комментарии

ppprochti /
А по моему Черногоров знал, что ему не дадут пройти. Просто он ещё раз доказал,что сегодня всё решается не по заслугам человека, а совершенно по другим принципам - далёкими от морали и нравственности...
Имя Цитировать
Руслан Шугушев /
Черногоров помнится тоже перекрашивался в разные цвета если мне память не изменяет,чтобы удержаться в кресле.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”