18:32 / 23 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Дмитрий Медведев посетит образовательный форум «Машук» на Ставрополье

Дмитрий Медведев посетит образовательный форум «Машук» на Ставрополье
Ставрополье
12 Августа 2014 10:19
Фото: cdn5.img22.ria.ru
Премьер-министр России Дмитрий Медведев посетит сегодня, 12 августа, молодежный образовательный форум «Машук-2014», который в эти дни проходит в Пятигорске. Как пишет пресс-служба правительства России, во время своего визита он встретится с участниками форума. 

Во время визита на «Машук-2014» главу российского правительства будут сопровождать министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, главы Минобразования России Дмитрий Ливанов и подведомственной ему Росмолодежи Сергей Поспелов, а также врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров.

Молодежный форум «Машук» проходит в этом году уже в пятый раз. Это социальный, образовательный проект, направленный на выявление и обучение представителей молодежи субъектов СКФО интересующихся политикой, экономикой, наукой и инновациями, общественными кампаниями и массовыми акциями, гражданскими инициативами, искусством и творчеством. В этом году форум проходит в две смены с 5 по 17 августа. 

Как пишет РИА «Новости», ранее свое приветствие участникам форума направила президент Владимир Путин. Он отмечал, что северокавказский регион обладает серьезным потенциалом развития и остро нуждается в вовлечении молодежи в модернизацию экономики и социальной сферы, укрепление межнационального мира и согласия.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

«PinWin» назвал имена самых талантливых дизайнеров года

Завершился 10-й юбилейный сезон конкурсов среди мастеров авторских интерьеров.

“А знаете ли Вы, что...”