18:34 / 27 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

На Керченской переправе перевернули машину депутата Госдумы

На Керченской переправе перевернули машину депутата Госдумы
Кубань
12 Августа 2014 18:04
Фото: s5.stc.m.kpcdn.net
На Керенской переправе со стороны Краснодарского края перевернули машину депутата Государственной думы. Как выяснилось, он пытался попасть на паром, который следует в Крым без очереди.

Как пишет портал «В городе», об этом сегодня в ходе совещания рассказал министр по делам Крыма Сергей Аксенов. Он отметил, что такое поведение автолюбителей считает справедливым и оправданным: «Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете – получите».

Аксенов также подчеркнул, что инцидент должен сподвигнуть депутатов принять меры по упорядочению работы переправы. «Там люди стоят в очереди по 40 часов, и депутатам нужно надо бы озаботиться тем, чтобы упорядочить работу, в том числе, с федеральными министерствами», – подытожил он.

Напомним, что сейчас на Керченской переправе курсируют пять основных паромов. В очереди скопилось более 2000 автомобилей, однако, как пишет «Комсомольская правда», это вовсе не рекорд. В июле длина очереди достигала 4000 автомобилей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”