19:51 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Депутат Милонов предлагает отправлять жриц любви на исправительные работы

Депутат Милонов предлагает отправлять жриц любви на исправительные работы
Санкт-Петербург
10 Октября 2014 12:09
Фото: spbdnevnik.ru
Чиновник предлагает ужесточить ответственность за занятия проституцией.

Депутат петербургского ЗАКСа Виталий Милонов предложил новые карательные меры для проституток. Тех, кого задержали в первый раз, заставят выплатить штраф. Последующие задержания будут караться исправительными работами или даже уголовным сроком.

Сейчас в нашей стране занятия проституцией признаются административным правонарушением, за которое предусмотрен штраф в размере 1,5 - 2 тысяч рублей. Милонов предлагает увеличить его до 4 - 10 тысяч рублей, а также предусмотреть возможность задерживать "ночную бабочку" на 10 - 15 суток.

Уголовное наказание чиновник предлагает ввести за неоднократные подобные нарушения. В виде наказания Милонов рассматривает штраф в сумме 80 тысяч рублей или 1 год исправительных работ. А те граждане, которые получают доход от непристойных занятий другого лица, могут попасть в тюрьму на срок до 15 лет.

Вскоре члены комитета ЗакСа по законодательству рассмотрят новый проект Милонова. Если его одобрят в двух чтениях, то документ направят в Госдуму на рассмотрение, пишет "Московский Комсомолец".


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”