09:34 / 28 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В ДНР объявлен "режим тишины"

В ДНР объявлен "режим тишины"
11 Октября 2014 12:56
Фото: mk.ru
Захарченко заявил об отводе техники.

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что с 11 октября ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики присоединяется к "режиму тишины". Его должны соблюдать в течение 5 дней, после чего бойцы народного ополчения под наблюдением инспекторов ОБСЕ начнут отводить от линии соприкосновения с украинскими силовиками артиллерию и тяжелую технику.

Также появилась информация о том, что премьер-министр ДНР сдал подписи в местный ЦИК, чтобы принять участие в выборах на должность руководителя республики. Для участия в выборах необходимо было собрать тысячу подписей.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что на следующей неделе станет ясно, будет ли мир на Юго-Востоке. Он заявил, что по договоренности Россия должна помочь с прекращением обстрелов со стороны ополченцев, передает "Московский Комсомолец".

Накануне было подписано соглашение о разделении территории региона между Киевом и Донбассом. Как рассказал премьер ДНР Александр Захарченко, в руках украинских военных остаются контролируемые ими сейчас Мариуполь, Славянск и Краматорск, которые бойцы ополчения оставили еще в июле.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”