11:59 / 24 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Киев утвердил список неподконтрольных ему городов

Киев утвердил список неподконтрольных ему городов
15 Ноября 2014 10:41
Фото: cdn4.img22.ria.ru
Таковыми официально признаны десятки населенных пунктов.

Кабмин Украины опубликовал список населенных пунктов, которые теперь официально признаны неподконтрольными Киеву. Такое распоряжение подписал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

В список городов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия, включены: Донецк, Луганск, Горловка, Енакиево, Макеевка, Харцызск, Ясиноватая, Алчевск, Антрацит, Красный Луч, Ровеньки, Свердловск, Стаханов и Первомайск и другие, пишет "Газета.Ru".

Помимо этого, МИД Украины и СБУ по представлению Антитеррористического центра при СБУ каждый месяц обязаны вносить в установленном порядке на рассмотрение кабинета министров предложения по внесению изменений в список, утвержденный этим распоряжением.

Между тем, военное противостояние на Донбассе обостряется. Украинские военнослужащие нарушают режим перемирия и стягивают вооружения к границам Донецкой народной республики. В самом Донецке в результате обстрелов гибнут мирные жители. Руководство самопровозглашенных республик призывает к очередным переговорам в Минске, но Киев на урегулирование сложившегося конфликта не настроен, передает "НТВ".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”