02:01 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

ЛНР и Киев провели переговоры и осознали необходимость плана по прекращению боевых действий

ЛНР и Киев провели переговоры и осознали необходимость плана по прекращению боевых действий
22 Ноября 2014 11:19
Фото: image.112.ua
На встрече обсуждали мероприятия по прекращению огня.

В Луганске встретились представители ЛНР, Украины, ОБСЕ и России для обсуждения этапов выполнения Минского протокола. Представители Киева и руководство провозглашенной Луганской народной республики согласились, что нужен конкретный план по прекращению огня.

И.о. командующего народной милицией ЛНР Олег Бугров рассказал, что в ходе встречи рассматривался план мероприятий по соблюдению минского меморандума и был разработан ряд мер, направленных на остановку боевых действий. По заявлению Бугрова, обе стороны понимают, что надо прекращать огонь, эта война всем изрядно надоела, нужны политические решения.

Глава Народной милиции также отметил, что ЛНР в отличие от украинских силовиков контролирует все свои вооруженные силы, а вот "Айдар" и другие подразделения Украины часто действуют без особого распоряжения. С того момента как Киев будет их контролировать, перемирие начнется на самом деле. По сообщению Бугрова, свободный приезд представителей Украины в городскую администрацию Луганска стал знаком того, что бойцы народного ополчения не имеют враждебных умыслов, пишет "Московский Комсомолец".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”