06:06 / 23 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Кабардино-Балкарии появится социально-реабилитационный центр для ветеранов Великой Отечественной войны

В Кабардино-Балкарии появится социально-реабилитационный центр для ветеранов Великой Отечественной войны
КБР
30 Ноября 2014 12:23
Фото: kbrria.ru
Первые граждане смогут отдохнуть уже в мае следующего года.

Как передает пресс-служба главы Кабардино-Балкарии, в Нальчике появится социально-реабилитационный центр для ветеранов ВОВ. Ожидается, что первых отдыхающих Центр на базе государственного казенного учреждения "Пансионат "Эльбрус" примет в начале мая следующего года.

Председатель правительства КБР Алий Мусуков сообщил на заседании организационного комитета по подготовке к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, что окончена работа над проектно-сметной документацией.

Глава КБР Юрий Коков также обратил внимание на состояние памятников героям ВОВ и решение жилищных проблем ветеранов. Глава республики отметил, что в правительстве около двадцати министров, у каждого три-четыре заместителя, а также руководители администраций. Коков предложил закрепить 436 ветеранов, проживающих в республике, за каждым должностным лицом, возложив ответственность за решение стоящих перед фронтовиками проблем.

Председатель парламента КБР Татьяна Егорова поддержала активное участие представителей депутатского корпуса в этом направлении.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”