11:56 / 24 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В КБР появился новый глава администрации Эльбрусского района

В КБР появился новый глава администрации Эльбрусского района
КБР
21 Января 2015 11:50
Фото: yuga.ru
Новым руководителем района стал Казим Уянаев.

В ходе сессии Совета местного самоуправления было решено утвердить в должности главы администрации Эльбрусского района Казима Уянаева.

В пресс-службе муниципалитета сообщили, что были рассмотрены деловые и профессиональные качества всех кандидатов на этот пост, заслушаны выступления и проведены собеседования с каждым претендентом. Единогласным решением была поддержана кандидатура Казима Уянаева.

Отметим, что в 80-х годах Уянаев занимал должность заведующего проектно-сметного отдела Министерства бытового обслуживания Кабардино-Балкарской АССР, в 2002 году его назначили замминистра топлива и энергетики КБР, в 2004 г. – замминистра жилищно-коммунального хозяйства республики. В 2005–2006 годах он занимал пост советника гендиректора ОАО "Каббалкгаз". В 2006–2007 годах был назначен министром топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства КБР, в 2009–2012 – работал на посту зампредседателя правительства республики, в 2012–2014 гг. – занимал должность первого заместителя председателя правительства КБР.

Напомним, 29 октября прошлого года пост главы администрации Эльбрусского района покинул Аслан Малкаров, а на его должность был временно назначен Казим Уянаев.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”