06:05 / 23 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Пентагон подозревал у Путина высокофункциональный аутизм

Пентагон подозревал у Путина высокофункциональный аутизм
Россия
6 Февраля 2015 00:01
Фото: http://news.am/rus
В четверг, 5 февраля, популярная американская газета USA Today опубликовала репортаж, в котором говорится о наличии у президента России синдрома Аспергера. По данным СМИ, к выводу о наличии у Владимира Путина аутического расстройства пришли в одном из научных центров министерства обороны Соединенных Штатов.
В данном исследовании выдвигалась теория о наличии у Путина патологии, которая влияет на принятие решений. По словам Бренды Коннорс, аналитика Военно-морского колледжа в Ньюпорте, у российского президента неврологическое развитие было нарушено во младенчестве. У Путина якобы было "нарушено развитие центральной и периферийной нервных систем, взгляд, слух, голос, микромимика и общая эмоциональная реакция".
В публикации, опубликованной в USA Today, рассказывается о том, что сотрудники Пентагона еще весной 2014 года подготовили отчет, составленный по результатам наблюдения за манерой поведения Путина. В этом засекреченном докладе сказано следующее: «Для него главная форма компенсирования — чрезмерный контроль», что «отражается на его стиле принятия решений и на том, как он управляет страной».
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал данную публикацию. Она назвал информацию о якобы имеющемся синдроме Аспергера у Владимира Путина глупостью.
Некоторые эксперты отмечают, что время выхода статьи указывает на стремление демонизировать российского президента перед его встречей с главами ФРГ и Франции.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”