05:56 / 23 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Сити-менеджер Ростова Сергей Горбань планирует подчистить ряды чиновников

Сити-менеджер Ростова Сергей Горбань планирует подчистить ряды чиновников
Ростов-на-Дону
18 Февраля 2015 09:12
Фото: donnews.ru
Такое решение может быть принято для повышения эффективности работы горадминистрации.

Градоначальник донской столицы Сергей Горбань рассматривает вопрос о сокращении штата сотрудников в администрации Ростова-на-Дону для повышения эффективности ее работы.

Глава администрации заявил, что задумался об этом, когда получил документ, который вошёл в администрацию 12 декабря, а вышел из администрации 5 февраля. Сити-менеджер считает, что если людей в администрации будет меньше, то эффективность их работы станет выше и ответственности появится больше.

Сергей Горбань распорядился подготовить списки своим заместителям администрации по кадрам и по финансам. Он отметил, что сокращения не коснутся сферы образования, здравоохранения и социального обеспечения.

Напомним, что 11 февраля Горбань заявил о своем намерении сократить 10% сотрудников в рамках реорганизации штата. В настоящее время в администрации Ростова работают 1 215 человек, в это число входят сотрудники отраслевых ведомств (восьми управлений и восьми департаментов), а также сотрудники восьми районных администраций.



Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”