Глава Кубани Вениамин Кондратьев порекомендовал уволить вице-мэра Краснодара

Глава Кубани Вениамин Кондратьев порекомендовал уволить вице-мэра Краснодара
10 Июня 2015 09:38
Фото: yuga.ru
Чиновник раскритиковал состояние медицинских учреждений.

По сообщению пресс-службы главы администрации Краснодарского края, глава Кубани Вениамин Кондратьев накануне порекомендовал освободить от занимаемой должности замглавы Краснодара Наталью Маханько.

Кондратьев подверг критике состояние первой городской клинической больницы и больницы скорой медицинской помощи, где он побывал перед совещанием.Было отмечено, что в адрес этих медучреждений поступает много жалоб от пациентов.

В новых микрорайонах нет зарезервированных участков под поликлиники, а первые этажи в жилых домах, которые отводят под медучреждения,  никогда не были приспособлены для этого.

Замглавы Краснодара, в свою очередь, заявила, что новую больницу не смогли построить из-за отсутствия денег, которых не хватает и на ремонт других лечебных учреждений. А Кондратьев отметил, что финансирование отрасли и организация ее работы — не одно и то же. В результате Кондратьев порекомендовал мэру Краснодара Владимиру Евланову освободить Наталью Маханько от должности.

Напомним, Маханько занимает эту должность с 2005 года. Она курирует работу управлений образования, здравоохранения, культуры, по социальным вопросам, управление по вопросам семьи и детства, а также комитета по делам молодежи.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”