С жильем в Каспийске Рой Джонсу поможет «Арси-групп»

С жильем в Каспийске Рой Джонсу поможет «Арси-групп»
Россия
24 Августа 2015 15:23

Титулованный американский боксер Рой Джонс младший, посетивший в рамках боксерского шоу «Сражение у горы Гасфорта» Крым, встретился с Владимиром Путинным.

46-летний Рой попросил его о помощи в получении российского гражданства. Глава государства в свою же очередь обещал рассмотреть его просьбу.

Рой признался, что ему хотелось бы с семьей проживать именно на территории России, потому что по духу ему эта страна ближе всех. Если Владимир Путин примет решение в пользу боксера, то вопрос с недвижимостью в городе Каспийск берет на себя генеральный директор строительной компании «Арси-групп» Расул Абдуллаев.

- Очень важен тот факт, что легендарный боксер отзывается о нашей стране хорошо, такой житель нам очень полезен – признается Абдуллаев, - Рой, будучи сам отцом, умеет работать с детьми. Его проживание в Дагестане помогло бы с развитием бокса в нашей республике и более того, наша компания готова поддержать боксера в организации Зала боксерской славы в городе Каспийске, которая уже давно функционирует в США. Близкие друзья говорят о Джонсе как “в десять тысяч раз больше человек, чем боксер”, так почему бы не помочь ему с вопросом приобретения квартиры, если он получит российское гражданство.

В повседневной жизни Рой Джонс обычный человек без грамма звездной болезни. Он так же профессиональный баскетболист, певец, актер, музыкальный продюсер и комментатор. Может одновременно совмещать несколько своих профессий. Бывали случаи, когда Рой в день своего титульного боя проводил баскетбольный матч. Он также замечательный репер. Под его музыку, до сих пор, выходят много бойцов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”