Партия "Справедливая Россия" делает упор на конструктивной критике

Партия "Справедливая Россия" делает упор на конструктивной критике
29 Июля 2016 13:39
Активное избавление России от среднего класса как основной опоры общества вызвало резкие эмиграционные настроения людей. Если в 2014 году из РФ на Запад желали уехать 12%, то в этом году уже 19%. Такие данные приводит Левада – Центр.

В то же время результаты исследования ФОМ показывают, что в РФ нет никакой стабильности – так считают 64% опрошенных. Этот показатель является самым высоким за 12 лет. Также с 32 по 41% выросло число тех, кто фиксирует в стране застой. В отличие от стабильности он ассоциируется с глубочайшим кризисом, закостенелостью системы, ее цементированностью. В этой связи стабильность гораздо предпочтительнее для большинства населения, чем радикальные реформы, пишет МК.

По мнению гендиректора Совета по национальной стратегии Валерия Хомякова, люди боятся любых реформ, которые не привели ни к чему хорошему. Поэтому даже застой они оценивают как меньшее из зол.

В такой обстановке правящая «Единая Россия» неизбежно теряет электоральные голоса и этим может воспользоваться оппозиция. Ей необходимо озвучивать громкие социальные проблемы с расчетом на поддержку избирателей. Недавно «Справедливая Россия» призвала правительство прислушаться к лозунгу «делай или уходи» и это послание дошло как до народа, так и до власти. Президент Путин также отреагировал и рекомендовал чиновникам не морочить людям голову.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”