Жена Лужкова осталась самой богатой россиянкой по версии Forbes

Жена Лужкова осталась самой богатой россиянкой по версии Forbes
Россия
26 Августа 2016 11:33

Елена Батурина, жена экс-мэра Москвы, продолжает оставаться самой богатой женщиной России.
Президент компании Inteco Management в очередной, четвертый по счету, раз возглавила рейтинг самых богатых женщин России по версии «Форбс». Как считают эксперты издания, состояние жены Юрия Лужкова оценивается в 1,1 млрд. долларов.
Бывший мэр Москвы, отправленный в отставку «в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации» и проживающий теперь за рубежом вместе с супругой, уже прокомментировал новость о том, что Батурина вновь стала бизнес-леди №1 в России. Он заявил, что всегда гордился своей женой, которая обладает многими талантами.
РИА Новости цитирует сообщение бывшего политика: «Я горжусь талантом своей жены. И меня меньше интересует ее, как говорится, бизнес-достижения, она талантливый человек».
На второй строчке в рейтинге самых богатых женщин России расположилась Елена Рыболовлева, экс-супруга миллиардера Дмитрия Рыболовлева. Супруги развелись осенью 2015 года, и Елена после судебной тяжбы с мужем стала обладательницей 600 млн. долларов.
На третьей строчке престижного рейтинга – генеральный директор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук. Этот Интернет-магазин одежды пользуется большой популярностью в России, что позволило Бакальчук заработать 500 млн. долларов.
Четвертое место в рейтинге самых богатых женщин России – у еще одной предпринимательницы - члена совета директоров "Прогресс Капитала" Ольги Белявцевой, чье состояние в «Форбс» оценили в 400 млн. долларов. Замыкает пятерку совладелец ГК "Содружество" Наталья Луценко с 325 миллионами долларов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”