Трамп рассказал американцам, почему Клинтон не любит Путина

Трамп рассказал американцам, почему Клинтон не любит Путина
20 Октября 2016 10:58

Кандидат в президенты США от демократов поведал избирателям, почему Хиллари Клинтон так негативно относится к Владимиру Путину. По его мнению, ее раздражает, что российский президент оказался компетентнее и разумнее ее в вопросах международной политики.

Дональд Трамп рассказал об отношении Клинтон к Путину в ходе заключительных дебатов, прошедших в среду, 19 октября, в Университете Невады.  «Клинтон не любит Путина, потому что он обвел ее вокруг пальца во всем. Путин обвел вокруг пальца ее и Обаму на всех этапах. Будь то Сирия, ракеты, что угодно», — заявил миллиардер.

По мнению Дональда Трампа, подписание договора между Россией и США о мерах по сокращению и ограничению стратегических вооружений оказалось более выгодным для Москвы.

Особой критике кандидат от республиканцев подверг Хиллари Клинтон за ее действия на Ближнем Востоке, где, как считает Трамп, президент России действовал значительно умнее. «Путин обвел Клинтон вокруг пальца, стоит только взглянуть на Ближний Восток. Мы потратили $6 трлн., а они взяли под контроль Ближний Восток. Ее обхитрили и обыграли хуже, чем кого-либо из всех, кого я когда-либо видел в любом правительстве», — объявил Дональд Трамп.

Кандидат в президенты США при этом в очередной раз опроверг обвинения в своей излишней симпатии к российскому лидеру. «Я не знаю Путина, я никогда его не встречал. Он не является моим лучшим другом. Но если бы США поладили с Россией, было бы совсем неплохо», - сообщил Трамп.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”