Россия не будет опираться на опыт Запада в миграционной политике

Россия не будет опираться на опыт Запада в миграционной политике
Россия
1 Ноября 2016 11:14

Президент России Владимир Путин провел в Астрахани заседание Совета по межнациональным отношениям, в ходе которого обсуждались проблемы межнациональных отношений в обществе.

 Глава страны призвал не опираться на опыт Запада в миграционной политике, результатом которой стало «размывание традиционных ценностей» и «чувство вины перед мигрантами». «Это в голову не может прийти, что они творят там!», - заявил Владимир Путин, напомнив о недавнем скандале, когда мигрант изнасиловал в бассейне мальчика, а его действия позже оправдывали незнанием языка.  «Общество, которое не может защитить своих детей сегодня, не имеет завтрашнего дня, будущего не имеет», — уверен российский президент.

Владимир Путин, напомнив, что у России значительно длиннее и глубже история формирования межнационального государства, одобрил идею принятия особого федерального закона, регулирующего межнациональные отношения.

С данным предложением выступил завкафедрой Российской академии народного хозяйства и госслужбы Вячеслав Михайлов. По его мнению, данный закон должен включить все новые мысли, которые связаны с темой межнациональных отношений.

Также Владимир Путин в ходе заседания в Астрахани одобрил инициативу провести в стране Год единства российской нации. «Это могло бы быть большим, знаковым, консолидирующим событием, которое коснулось бы практически каждого этноса, каждого народа, который проживает в России», - заявил президент.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”