Пан Ги Мун может стать следующим президентом Южной Кореи

Пан Ги Мун может стать следующим президентом Южной Кореи
21 Декабря 2016 11:26

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун признался, что может принять участие в досрочных выборах президента в его стране. По словам генсека, он «готов принести себя в жертву» ради развития Южной Кореи.

О возможности своего участия в президентской кампании Пан Ги Мун заявил на встрече с журналистами из Южной Кореи, которая состоялась в Ню-Йорке. «Если мой десятилетний опыт работы в качестве генсека ООН поможет развитию Южной Кореи, я готов принести себя в жертву, чтобы достичь этой цели», - объявил Пан Ги Мун. По словам генерального секретаря ООН, он пока не принял окончательное решение. Вначале он хочет узнать, что думают по этому поводу граждане Южной Кореи.

Пан Ги Мун заявил также, что мог бы совмещать работу как над внутренней, так и внешней политикой государства, но считает более срочной деятельность на благо жителей страны.

Напомним, что ранее парламент Южной Осетии объявил импичмент президенту Пак Кын Хе. Он обвинил главу страны в покровительстве и доверии государственных тайн своей подруге Чхве Сун Силь. Теперь суд должен утвердить решение парламента, после чего в стране пройдут досрочные выборы нового главы государства. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”