08:22 / 25 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

США накажут Путина за «вмешательство» в выборы уже на этой неделе

США накажут Путина за «вмешательство» в выборы уже на этой неделе
28 Декабря 2016 11:16

Администрация Барака Обамы, болезненно переживающая проигрыш кандидата от демократов на выборах президента США, намерена «наказать» Россию. По сведениям The Washington Post, в настоящее время осуществляется подготовка новых санкций в отношении Москвы за якобы вмешательство России в президентские выборы.

Как сообщает газета, администрация Обамы в настоящее время занимается проработкой деталей нового закона. Он будет включать не только экономические санкции и некоторые дипломатические ограничения, но и, как полагает СМИ, возможность проведения спецопераций в Интернете. О введении новых санкций будет объявлено уже на этой неделе, ведь Обаме нужно торопиться, у него осталось совсем мало времени до инаугурации Дональда Трампа.

Напомним, что в США активно обсуждается влияние России на результаты выборов президента. Хакеров, атакам которых подвергся штаб Демократической партии, связывают с Москвой и полагают, что именно они сыграли ключевую роль в проигрыше представителя от демократов Хиллари Клинтон на выборах президента США.

Президент России Владимир Путин все подозрения в причастности к хакерским атакам отверг, заявив, что это попытка проигравшей стороны оправдать свою неудачу.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”