19:42 / 22 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Трамп советует американцам больше думать о своей жизни, чем о России

Трамп советует американцам больше думать о своей жизни, чем о России
29 Декабря 2016 11:10

Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал информацию  о намерении Барака Обамы ввести новые санкции в отношении России.

У миллиардера спросили, что он думает о необходимости расширения санкционного списка в отношении Москвы из-за якобы ее причастности к хакерским атакам. Он заявил, что в эру компьютерных технологий сложно понять, что происходит в мире, а потому посоветовал американцам заняться своими жизнями.

«Я думаю, что нам следует заняться своими жизнями. Я думаю, что компьютеры очень сильно усложнили нашу жизнь. Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто толком не знает, что происходит», — объявил Дональд Трамп.

Избранный президент США уверил журналистов, что не слышал заявления сенатора-республиканца Линдси Грэма, поведавшего о планах администрации Обамы ввести санкции в отношении России уже на этой неделе. «У нас есть скорость, есть много чего другого, но я не уверен, что есть та безопасность, которая необходима. Я не говорил по этому поводу с сенаторами, но я совершенно точно сделаю это через какое-то время», — пообещал Трамп.

Напомним, что о намерении Барака Обамы ввести очередные антироссийские санкции стало известно из статьи The Washington Post. По данным издания, в настоящее время осуществляется подготовка новых санкций в отношении Москвы за якобы вмешательство России в президентские выборы в США.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«PinWin» назвал имена самых талантливых дизайнеров года

Завершился 10-й юбилейный сезон конкурсов среди мастеров авторских интерьеров.

“А знаете ли Вы, что...”