00:48 / 23 August 2017 /
USD RUB /
/

Главы субъектов Северного Кавказа улучшили свои позиции в рейтинге региональных лидеров

Главы субъектов Северного Кавказа улучшили свои позиции в рейтинге региональных лидеров
КБР
6 Января 2017 14:59

Руководитель Дагестана поднялся на пять строчек в декабрьском рейтинге глав субъектов Российской Федерации.

По мнению ряда экспертов, улучшение позиции главы Дагестана и руководителей других республик СКФО связано с заявлением министра по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова. Он заявил, что в 2018 году  финансирование данных регионов будет увеличено, если они продемонстрируют эффективную работу. После этого несколько руководителей северокавказских республик показали благоприятную  динамику в рейтинге.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поднялся в списке на 42-е место, хотя ранее занимал 47-ю позицию. Улучшили свои позиции также руководители Ингушетии, КЧР, КБР, Северной Осетии. Причем наибольший рост показал руководитель Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, который поднялся на 14 пунктов и занял 54-ю строку рейтинга. На 12 пунктов улучшил свою позицию глава КБР Юрий Коков, занявший 60-е место, а руководитель Северной Осетии Вячеслав Битаров оказался на 70-й сточке, улучшив результат на 9 пунктов.

Более скромные показатели динамики у главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, который поднялся лишь на 2 пункта, что, тем не менее, позволило ему показать один из лучших результатов среди глав Северного Кавказа. Он занял 30-е место в рейтинге влияния руководителей субъектов РФ.

Лучший результат среди глав северокавказских регионов  у главы Чечни Рамзана Кадырова, который традиционно расположился на второй строчке рейтинга, уступив лидерскую позицию мэру Москвы.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

“А знаете ли Вы, что...”