Ставропольская прокуратура потребовала индексации ряда соцвыплат

Ставропольская прокуратура потребовала индексации ряда соцвыплат
23 Января 2017 18:35
Фото: s00.yaplakal.com
В настоящее время индексация приостановлена.

Ставрополь, 23 января. Инициативы и предложения депутатов Ставрополья вошли в итоговое постановление Совета Федерации "О государственной поддержке социально-экономического развития Ставропольского края".

В документе имеются рекомендации Федеральному Собранию и Правительству РФ по бюджетной обеспеченности края, в социальной сфере, экологии, развития агропромышленного комплекса и курортов КМВ.

По словам председателя Думы СК Геннадия Ягубова на еженедельном совещании, среди предложений – рост размера отчислений в местный бюджет от водного налога до 40 %; упрощение отбора муниципальных проектов по благоустройству городской среды;  развитие кадетского образования; меры по снижению неформальной занятости и другие, пишет "Ставропольская правда".  

Отмечается, что на рассмотрении Думы Ставрополья находится протест прокуратуры на закон, который приостанавливает действие нескольких правовых актов в связи с принятием закона о бюджете края на 2017 и плановый период 2018 и 2019 годов. Прокуратура требует индексации ряда соцвыплат, которая сейчас приостановлена. Депутатов призвали проанализировать принятые ранее законопроекты, содержащие меры госуподдержки сельского хозяйства, промышленности, экономики и других отраслей, которые, вероятно, уже не актуальны в связи с изменениями в других нормативных актах. Другими словами, их необходимо корректировать.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”