03:11, 29 Май 2017

В Дагестане назначили нового министра финансов

В Дагестане назначили нового министра финансов
Дагестан
17 Апреля 2017 21:53
Фото:md-gazeta.ru

Им стал Юнус Саадуев

Виталий ЧАЙКА  / Махачкала, 17 апреля

Что такое деньги и как с ними обращаться, назначенный на должность министра финансов РД Юнус Саадуев знает не понаслышке. С 1975 по 1983 годы он трудился старшим экономистом бюджетного отдела Минфина ДАССР, потом  - замначальника этого же подразделения.  Далее Саадуев уже замминистра в данном ведомстве. В более позднее время – с 2006 по 2007 год - начальник управления финансово-бюджетного надзора Минфина РД. До своего последнего назначения указом президента Дагестана Рамазана Абдулатипова являлся замминистра республиканского Минфина.

- Юнусу Саадуеву присвоены почетные звания «Заслуженный экономист Российской Федерации» и «Заслуженный экономист Республики Дагестан», - уточнили в  пресс-службе администрации главы и правительства региона. -Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством 2 степени» и почетной грамотой Республики Дагестан. Кандидат экономических наук. Женат, воспитывает шестерых детей.

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

В Москве состоялась конференция ведущих экспертов и руководителей страховых компаний

Масштабное мероприятие провел московский бизнес клуб «Сириус»

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика