03:48 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Руководитель дагестанского МФЦ стал членом правительства РД

Руководитель дагестанского МФЦ стал членом правительства РД
Дагестан
20 Апреля 2017 09:18
Фото: chernovik.net

Соответствующее распоряжение подписал Рамазан Абдулатипов

Виталий ЧАЙКА / Махачкала, 20 апреля

Такая карьерный подъем руководителя дагестанского  МФЦ Османа Хасбулатова связан, прежде всего, с тем, что пост руководителя регионального многофункционального центра приравнивается по должности к республиканскому министру. Соответствующий же документ о введении управленца в состав правительства Дагестана президент РД Рамазан Абдулатипов утвердил на днях.

Исходя из документа, следует, что укрепление статуса руководителя МФЦ устанавливается в целях повышения эффективности предоставления государственных муниципальных услуг. Знаковое для Хасбулатова распоряжение глава кавказской республики подписал 12 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Меры по переходу на оказание госуслуг через МФЦ в Дагестане крайне недостаточны

В 2016 году благодаря взаимодействию с многофункциональными центрами значительно возросло людей, которые регистрируют право собственности или аренды на землю через данные центры.  «По состоянию на 1 января 2017 года более 43% от общего количества составила доля госуслуг по государственной регистрации прав, оказываемых через МФЦ», - сообщил Гаджиев. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”