23.04.2017

На Дагестанской границе введен режим повышенной боевой готовности

На Дагестанской границе введен режим повышенной боевой готовности
Дагестан
16 Января 2014
Фото: http://sverdlovsk.net.ua/content/14/read277.html

В настоящее время терроризм – распространенное понятие, это связано с тем, что все чаще стаи происходить различные террористические воздействия на общество. Именно поэтому сотрудниками правоохранительных органов делается все возможное для предотвращения происшествий, связанных с различными террористическими подразделениями и группировками. Еще одним решением, которое направлено против террористических атак является введение режима повышенной готовности на границе Дагестана и Ставропольского края. Об этом сообщилось сегодня, 16 января, информационным агентством ВладТайм. Сообщение о внедрении режима поступило сегодня в районе 14.00 мск. КПП «Артезианский» и все находящееся в радиусе 20 километров от него является основным местом внедрения данного режима. Напоминаем, что «Артезианский» пост располагается в Тарумовском районе Республике Дагестан.
В ближайшее время планируется максимальное привлечение сотрудников правоохранительных и пограничных служб на борьбу с мировой проблемой человечества.

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика