23.04.2017

В Туле на месяц ограничат проезд большегрузного транспорта

В Туле на месяц ограничат проезд большегрузного транспорта
Тула
25 Марта 2014
Фото: tv29.ru

В следующем месяце въезд в Тулу для большегрузного транспорта будет ограничен. Речь идет об автомобилях, чья максимально допустимая нагрузка на ось составляет свыше четырех тонн. Известно, что ограничение будет действовать в период с 1 по 30 апреля текущего года.

Как следует из сообщения пресс-службы Тулы, для проезда водителям большегрузного транспорта потребуется получить специальное разрешение. Его будут выдавать в управлении транспорта, связи и дорожного хозяйства администрации Тулы, которое расположено по адресу ул. Оборонная, 27. Кроме того, специальное разрешение можно получить и в Многофункциональном центре, находящемся на Красноармейском проспекте, 36.

Согласно постановлению, которое подписал первый заместитель главы администрации Тулы Михаил Иванцов, помимо получения специального разрешения, водителям придется платить сбор за наносимый дорогам ущерб.

Известно также, что по всей Туле и на въездах в город уже находятся дорожные знаки, оповещающие об ограничениях. Кроме того, сотрудники управления транспорта организовали работу контрольных постов.

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика