В День полиции в Ростове изменится схема маршрутов общественного транспорта

В День полиции в Ростове изменится схема маршрутов общественного транспорта
Россия
9 Ноября 2017 11:04
old.don24.ru

Ограничение будет действовать с 8 до 13 часов

Ростов-на-Дону, 9 ноября. В профессиональный праздник  сотрудников органов внутренних дел в Ростове общественный транспорт будет объезжать Театральную площадь и участок улицы Большой Садовой в границах Театрального и Кировского проспектов.

Горожанам необходимо заранее продумать свои маршруты и пути объезда огороженной территории 10 ноября. Ограничения буду действовать  с 8 до 13 часов.  

Во время парада сотрудников полиции маршруты 3, 3А, 7, 67, 70, 80, 98 будут двигаться по схеме ул. Б. Садовая – пр. Кировский – ул.Красноармейская – пр. Театральный – пр. Шолохова и далее по маршрутам следования в обоих направлениях. А вот маршруты 55-МТ, 80-МТ, 98-МТ будут двигаться по схеме пр. Театральный – ул. М. Горького – ул. Ченцова – ул. Каяни – ул. Мурлычева – ул. Верхненольная – ул. Советская и далее по маршрутам следования, в обратном направлении по схеме ул. 1-я Майская – ул. 2-я Линия – ул. Налбандяна – ул. Каяни – ул. Ченцова – ул. М. Горького – пр. Театральный и далее по маршрутам следования.

Троллейбусы № 1 и  9 будут двигаться по схеме пл. Привокзальная – ул. Красноармейская – пр. Театральный – пр. Шолохова и далее по маршрутам следования в обоих направлениях.

А вот троллейбусы  номер 2 и  22 будут ездить по укороченному пути только до пл. Свободы. Необходимо отметить, что трамвай          номер 1 на линию вообще не выйдет.

Ранее «Регионы» уже писали, что из-за обрыва проводов в Северном микрорайоне приостановлено движение троллейбусов.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”