В больнице Ростова медсестра привязала к кровати пенсионера-сердечника

  В больнице Ростова медсестра привязала к кровати пенсионера-сердечника
Россия
30 Ноября 2017 18:22
privivkainfo.ru

Чтобы не ворочался и не сбивал капельницу

Ростов-на-Дону, 30 ноября. Вряд ли в должностной инструкции у медперсонала кардиологического отделения БСМП-2 прописаны правила, по которым доктора должны привязывать пациентов к кровати. Но одна из медсестер, по-видимому, решила привнести что-то новое. И чуть не угробила поступившего в больницу с гипертонией пожилого мужчину. По словам родственников пострадавшего, их отец и дедушка поступил в медучреждение в тяжелом состоянии. Но вскоре оно улучшилось и пенсионера перевели в обычную палату. При этом медсестра поставила ему капельницу.

Но поскольку из-за нарушений в работе сердца мужчина постоянно крутился, дама в белом халате ничего лучше не придумала, как крепко-накрепко привязать пациента к кровати.  Сделав это, дававшая клятву Гиппократа спокойно удалилась в коридор.

Из пут дедушка высвободился самостоятельно. И тут же набрал родных.

« Когда мы подошли к врачу, она сказала, что он уже такой поступил к ним – опухший», - написали близкие пострадавшего в соцсетях.  - Извините, конечно, но разве это не издевательство над больным человеком? Тем более, сердечником. Отношение к людям в больнице отвратительное».

Ранее тело без головы возле городской больницы шокировало жителей Ростова.

Комментарии

Ирина /
Родственникам надо было сидеть со своим близким а не уезжать никто никому ничем не обязан врачи заниматься должны лечением а не присмотром за буйными пациентами, вместо того чтоб попросить изменения за то что скрылись и повесили больного человека на чужих людей. Странные люди. Я понимаю медицинских работников поступили как могли в этой ситуации. И к сведению никакую клятву врачи не дают да и смысл у нее совсем про другое советую прочитать для общего развития.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”