Кольцевая дорога вокруг Ростова обойдется в 101 млрд рублей

Кольцевая дорога вокруг Ростова обойдется в 101 млрд рублей
Россия
6 Декабря 2017 15:22
donnews.ru

Магистраль закончат прокладывать к 2026 году

 Ростов-на-Дону, 6 декабря. Хотя сейчас проект кольцевой дороги вокруг Ростова только презентуют в Москве на международном форуме и выставке «Транспорт России», сама магистраль уже, по сути, строится.

По информации регионального агентства инвестиционного развития,  в настоящее время реализован Северный обход донской столицы. Он соединит М-4 «Дон и трассу «Ростов-Таганрог».

А буквально на днях начнутся и подготовительные процедуры по возведению протяженностью более 65 километров обхода  Аксая.

На данном отрезке магистрали, кстати, появятся 8 мостов и путепроводов. а также один пешеходный переход. Ну, а непосредственно, создание трассы наподобие московской МКАД завершится в 2026-ом году.

Она позволит быстро добираться из одного конца города в другой  и не прозябать в пробках по несколько часов. И, естественно, уменьшит поток транзитного транспорта, следующего в областной центр со всех  концов нашей необъятной родины.

Ранее NEWS-R писал, что к реконструкции северного обхода Ростова вернутся в 2018-ом

А до этого стало известно,что вокруг Ростова появится трасса по типу МКАД.  

Комментарии

Гость /
Лучше бы деньги выделили на достройку домов обманутых дольщиков ЖК ЕВРОПЕЙСКИЙ, чьи деньги украли!!!!  
Имя Цитировать
Гость /
Если бы просто разгрузили город, построив нормальный мост на Малиновского, развязку на Нагибина/Ленина, сделали дорогу на Суворовский (которую кстати уже благополучно забыли), переезд еще хотя бы один с развязкой, дорогу от Нансена вывели бы на тракторную и оттуда на СЖМ, то даже существующих объездных дорог было бы в избытке (они бы разгрузились и не было бы пробок на въезд), но этого не будет, это пришлось бы делать за городской бюджет (Федералам это не втюхаешь и миллиарды на распил не откусишь), а городской бюджет в компетенции местной валсти и поэтому в нем никогда нет денег, даже когда они есть их через 10 секунд уже растащили.
в настоящее время реализован Северный обход донской столицы - особенно круто выглядит его часть от чалтыря до развилки на Новошахтинск, целых две, убитых полосы, и выезд из Ростова через Орбитальную весь на стыках (едешь как на телеге скачешь), если они также построят остальное, то миллиардов 70 уйдут в карманы.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”