Ростовский школьник снял на видео свое избиение

Ростовский школьник снял на видео свое избиение
Россия
7 Декабря 2017 17:34
sputnik.kg

Мальчика ударил взрослый мужчина из-за испорченного автомобиля

Ростов-на-Дону, 7 декабря. В Ростове произошел инцидент на детской площадке. Взрослый мужчина побил школьника за то, что тот повредил ему автомобиль.

Как сообщила в соцсетях свидетельница происшествия, ребенок возвращался с сверстниками домой, и они решили поиграть во дворе. Ребята случайно зацепили чужую машину, которая стояла на детской площадке. Владелец автомобиля разозлился и набросился на школьника с кулаками. Мальчик получил сотрясение мозга.

Все происходящее заснял на видео сам пострадавший ребенок. Многие комментаторы в соцсетях уверены, что школьник нарочно провоцировал мужчину на конфликт и решил ради забавы снять все на видео. Такого поворота, по всей видимости, он не ожидал. Получив удар, он начал истошно кричать и звать на помощь. Пользователи Интернета в шутку говорят, что мальчику за эту сцену впору давать «Оскар», а родителям посоветовали отдать его в театральную школу.

- А мелочь больше паники развел. Эти крики, этот визг. Как будто его там убивают. Родители, если вы это читаете, мой вам совет, отдайте сына в актерское! Он точно «Оскар» получит, - написала в комментариях под видео Надежда Ростова.

Тем не менее, травмы у ребенка зафиксированы настоящие. Этим вопросом уже занялась полиция. Сейчас проводится проверка и устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Ранее «Регионы» сообщали о подобном случае в Краснодаре. Мужчина несколько раз ударил ребенка, который обидел его сына.

Комментарии

Haron /
А почему эта машина на детской площадке стояла? Взять штраф за неправильную парковку и уголовную статью за избиение. И в суд.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”