Жители Ростовской области недоплатили в налоговую 4,6 млрд руб

Жители Ростовской области недоплатили в налоговую 4,6 млрд руб
Россия
13 Декабря 2017 15:05

Больше всего должников в столице Дона

Ростов-на-Дону, 13 декабря. Астрономическую сумму неуплаченных вовремя налогов жителями донского региона озвучили на недавней пресс-конференции с участием представителей профильного ведомства.

По данным пресс-службы областного УФНС, сейчас в производстве у приставов находится 42 тысячи дел. А общая сумма долга составляет 4,6 миллиардов рублей.

При этом больше всего злостных неплательщиков живет в Ростове. Если говорить об уплаченных налогах, то с января по ноябрь 2017-го дончане перечислили 183 миллиарда рублей. Из них НДФЛ - 50 миллиардов.

Рост же объемов направленных народом в госказну финансов вырос на 3,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Что касается налога на прибыль, то он «выручил» 32 миллиарда рублей, налог на имущество  - 25 миллиардов и различных акцизы - 5 миллиардов рублей.

А не так давно филиал одного их крупных банков в Ростове выдал больше кредитов, чем планировал. Сумма в 119,6 млрд рублей превысила прошлогодние показатели в полтора раза.

Комментарии

Горожанин /
И это говорит Налоговая?! Это та организация, которая не предоставила возможности своевременной оплаты через Госуслуги, прикрывшись "Извините за неудобства. Сервис восстановится 4 декабря"! Это та налоговая, которая даже не приняла платежи, проведенные своевременно через те же Госуслуги с использованием индекса документа, насчитав при этом пеню!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”