Елочные базары 2017-2018 в Ростове: США и Пермь в одном флаконе

Елочные базары 2017-2018 в Ростове: США и Пермь в одном флаконе
Россия
21 Декабря 2017 14:45

NEWS-R узнал, где открыты елочные базары 2017-2018 в Ростове и почем можно купить новогоднюю лесную красавицу

Ростов-на-Дону, 21 декабря.  Чем ближе Новый год, тем сговорчивее, как известно, становятся продавцы самого ходового хвойного товара. А за несколько суток до волшебного праздника реализаторы елок готовы их чуть ли не даром отдать, дабы хоть какую-то копейку за лесных красавиц выручить.

Но, тем не менее, ажиотаж вокруг приобретения праздничного дерева начинается не в последние дни уходящего года. А примерно за неделю до боя курантов - нарядить елочку надо ведь, как следует, установить ее.

NEWS-R узнал, где открыты елочные базары 2017-2018 в Ростове и почем можно купить новогоднюю лесную красавицу.1г.jpg

Их выбор сейчас такой, что просто глаза разбегаются. И кошельки от ужаса «сжимаются» при виде расценок на некоторые хвойные символы главного семейного праздника.

В Ростове право торговать елками владельцы прибыльного новогоднего бизнеса получили от местных властей еще 20 ноября. Но, по сути, дело пошло только сейчас.

Шесть тысяч за метр

На елочных базарах в Ростове можно не только местные деревца встретить, срубленные накануне в окрестном лесу. Но и ели, росшие совсем недавно где-нибудь в районе Уральского хребта.2г.jpg

Про информации комитета по торговле и бытовому обслуживанию администрации Ростова-на-Дону, в нынешнем году в город для продажи привезли лесных красавиц из Перми, из Воронежской области, из Тарасовского района Дона. И даже из США и Канады.

- Цены деревьев из этих стран доходят до шести тысяч рублей за метр, - заверили NEWS-R в комитете. – Если говорить о стоимости отечественных елок, то они обойдутся людям примерно в 400-500 рублей за метр.3г.jpg

Лес растет по всему городу

Елочные базары, по информации пресс-службы ростовской мэрии, работают сейчас в разных уголках города. Причем, на некоторых магистралях областного центра  таких «хвойных» точек сразу несколько.

НА ЗАМЕТКУ

Помимо елок, кстати, по указанным адресам можно приобрести и все сопутствующие товары новогоднего праздника. Кроме ингредиентов к салатам, естественно, и шампанского.4г.jpg

А ранее стало известно, каким будет новогодний салют в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”