Где встретить Новый 2018 год в Ростове-на-Дону: каток, природа, ресторан

Где встретить Новый 2018 год в Ростове-на-Дону: каток, природа, ресторан
Россия
24 Декабря 2017 13:16

Вариантов, где встретить Новый 2018 год в Ростове-на-Дону, на самом деле, великое множество

Ростов-на-Дону, 24 декабря. Как правило, люди очень долго планируют то, как будут отмечать Новый год. Но в итоге у народа меняются планы, и в самый последний момент оказывается, что всем «заблаговременным» мечтам о празднования 31 декабря так и не суждено сбыться. Но дабы вы не сидели после полуночи у телевизора и не доедали через силу килограммы салатов, предлагаем несколько вариантов того, где встретить Новый 2018 год в Ростове-на-Дону.

На свежем воздухе в городе

Самым популярным вариантом встречи Нового года в Ростове по-прежнему являются улицы города. Тысячи людей с зажженными бенгальскими огнями и другой пиротехникой  выходят из своих домов и квартир. Некоторые отправляются на центральные улицы. Ведь именно там разворачиваются самые интересные действа - народные гуляния, танцы, концерты творческих коллективов и другие повышающие градус настроения мероприятия.

В этот раз эпицентром новогоднего позитива в общегородском масштабе станет центральный парк имени Горького. Именно там 31 декабря с 23:00 и до 01:00 прибывающий народ будут встречать Дед Мороз и Снегурочка со своей интерактивной программой. А также огромные ростовые куклы. В парке установят большой экран, на котором по очереди будут транслировать поздравление президента России, донского губернатора и главы самого Ростова. На а потом все могут идти отмечать праздник согласно своим составленным заранее планам.

На катке

Непосредственно, в полночь никто вам ледовую арену в развлекательных комплексах донской столицы не предоставит. Но за пару часов до боя курантов вполне можно зарядиться свежестью и бодростью. А потом отправиться уже встречать 2018-ый, куда душа пожелает.

В «Ледограде» в новогоднюю ночь вас ждут до 20:30. Стоимость выхода на скользкую поверхность - 250 рублей, аренда коньков - 150 рублей. Адрес: Театральная площадь, дом 1. Телефон: 8 (863)-221-67-07.

А вот в «Осьминожке» 31-го числа можно покататься до десяти вечера. Стоимость удовольствия - 250 рублей.  Адрес: Бульвар Комарова, 2. Телефон: 8 (863)-247-36-01.

Также до 22:00 можно будут попробовать себя в рои фигуриста  в «Синема Стар». С коньками здесь выпускают на лед бесплатно. А без специальной обуви - за 150 рублей.  Адрес: Михаила Нагибина, 17. Телефон: 8 (863) 203-68-00.

В ресторанах

Ассортимент предлагаемых удовольствий в ресторанах напрямую зависит от ваших финансовых возможностей. Ведь помимо эксклюзивной гастрономии, подобные заведения общепита предлагают своим гостям еще и «духовную пищу» - различные шоу и развлекательные программы.

Ресторанов в донской столице великое множество  и ознакомиться с полным их перечнем  можно на специализированных сайтах. Но очень часто народ бронирует себе места, к примеру, в  Don-Plaza.

Провести новогоднюю ночь там можно за плату от 8500 до 14 000 рублей. В программе, помимо сюрпризов от шеф-повара, леди бурлеск, танцующие бокалы, парад индеек, лучшая на юге России кавер-группа, светодиодное шоу и, естественно, поздравление с праздником от  Деда Мороза и Снегурочки. Адрес: Большая Садовая, 115. Телефон: 8 (863) 263-91-85.

В «Ля Мажор» вам также предложат отдохнуть на полную катушку. В программе новогоднего вечера гостей ждут различные конкурсы, розыгрыш ценных призов от партнеров ресторана и много других приятных сюрпризов. Стоимость удовольствия  – шесть тысяч рублей с человека. Адрес: Буденновский проспект, 49/97. Телефон: 8 (863) 291-09-91.

А вот в «Континентале» вас накормят, напоят и развеселят за сумму от 3500 до 4300 рублей с человека. Расценки зависят от гастрономии. В программе традиционная встреча с волшебным бородатым дедом и его внучкой. Начало действа в 22:00. Адрес: Малиновского, 23. Телефон: 8 (863) 220-40-66.

Наедине с природой и звездами

Избавиться от обыденности в новогоднюю ночь можно и за пределами шумного мегаполиса. Благо, предложений о праздновании 2018-го в коттеджах и пансионатах валом. Стоимость размещения там составляет порядка полутора тысяч рублей за сутки. За дополнительную плату можно организовать прогулки на собачьих упряжках, посещение бани, а также катание на снегоходах, лыжах и коньках.

Если говорить о съеме более «крупной» недвижимости на новогоднюю ночь, скажем, для шумной компании, то одноэтажный домик обойдется примерно в 9-15 тысяч рублей, а двухэтажный особняк - 15-20 тысяч.

Читайте также о том, где устроить в Ростове устроить досуг своим детям. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”